Пенька ткань фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ткани в Алматы цены, фото, отзывы, купить ткани оптом


ткань пенька фото

2017-10-19 05:21 Рига, Ткани мебельные, обивочные одно предложение от одной компании с фото, ценами и Мешковина проверенная временем прочная и надежная ткань успешно конкурирует с




Если тебе когда-нибудь станет очень грустно и ты окончательно поймёшь, что жизнь не удалась, вспомни о том, что когда-то ты был самым удачливым и быстрым сперматозоидом.


пролетарий - неудачник слепень - скульптор стенография - надписи на общественных местах Там , где раки только зимуют, мы живем круглый год! У иной глупой головы только губа не дура.






Недавно моя радость из ментовки (Работает в хозчасти где-то там) Приперла мне какой-то беспонтовки. Немного так. Пяток, примерно, грамм. Сказала: «Помнишь, в прошлую субботу Ты про «удафф» какой-то говорил, Что там, мол, все раскуривают что-то, А ты еще ни разу не курил? У нас сегодня пиздили цыгана: Он, сука, детям коноплю толкал, Конфисковали граммов двадцать плана, И каждый мент домой немного взял. Я попросила: мне немножко дайте, Мой тоже пыхнуть хочет, говорю… Попробуй, раз так принято на сайте. И я, наверно, тоже покурю». «Спасибо, - я сказал, - моя родная, Раскуримся с тобой, базара нет. Вот только как забить, пока не знаю, Придется, видно, слазить в Интернет». Вот Яндекс.ру. В командной набираю Тупую фразу: «Как забить косяк», И очень быстро ссылку получаю: Инструкция и схема – все ништяк! Послал свою за «Беломором» в лавку, Взял папиросу, вытрусил табак, Смешал его по схеме с этой травкой И смесь обратно запихал в косяк. Я в качестве моральной подготовки Перечитал все сказки Гайдука, Поджег косяк, держа его неловко, И потянул дымок в себя слегка. Потом любимой передал беспечно (О, если бы я знал тогда, мудак!). Она сперва закашлялась, конечно, Но ничего, потом пошло взатяг. Ну, докурили… Что-то не вставляет. В квартире тихо – хоть пиши стихи. Читал: одних на хавчик разбивает, Других же пробивает на «хи-хи». И вдруг я как-то резко тяжелею, Не шевельнусь. Все тело как свинец. Лежу недвижный, сам с себя хуею: «Ну, докурился, - думаю, - пиздец!» И вдруг моя мурлычет, словно кошка, Район моей ширинки теребя: - Ты знаешь, вроде, вставило немножко, И это… милый… я хочу тебя! С трудом недвижной шевеля губою, Шепчу: «Да мне сейчас ни сесть, ни встать, Какие тут поебки, бог с тобою! Ты потерпи, пока отпустит, мать». Она: «Я не могу. Сейчас, не позже! Люблю тебя! Хочу! Схожу с ума! Не можешь встать? Нашел проблему тоже! Лежи, родной: все сделаю сама». С меня рванула джинсы озверело, Минетом мне приблуду подняла, Раздевшись, на нее с размаху села И драть меня безбожно начала. Уж за полночь. Она меня утюжит. Ебет, как скотник птичницу в стогу, Орет на всю округу: «Милый, ну же!» А я лежу – и кончить не могу… Оторвалась по полной моя зая: Она верхом скакала до зари… На мне потом уснула, не слезая, Как и была – с концом моим внутри. …Два дня лечил потертости на шкурке (Моей-то что: натрахалась – и рада). Ебал я в рот подобные раскурки! У вас такого не было, камрады?


Вчерашней байкой о креплении зеркала для лазера на пластилин навеяло: В одном НИИ то ли на закате советской социалистической власти, то ли на восходе российской капиталистической решили закупить очень сложный, высокоточный и дорогой импортный микроскоп. Как водится оформили техническое задание, провели тендер, а может просто отдали на откуп специальной конторе, которая в СССР всё заказывала, возможно заплатили откаты всем причастным, возможно бонусирование заключалось просто во внеочередной командировке в «капиталистический потребительский рай» не в этом суть. А суть в том, что закупленный микроскоп поставлялся без механизма перемещения «стола». О чем, конечно, высокое начальство узнало от рядовых сотрудников уже после того, как остатки денег спустили на банкет, по случаю приобретения институтом ценного оборудования. А механизм перемещения штука дорогая, да еще в валюте, а денег нет, но оборудование же нужно использовать по назначению! И вот умудренные сединами высокие умы и светилы советской науки садятся за стол думать, что же дальше делать. Кто же на пространстве СССР за бесплатно изготовит механизм перемещения на сотые доли микрон, да еще за «бесплатно». И на счастье или на беду НИИшный механик на все руки Вася (типа того, которого Баталов играет в фильме «Москва слезам не верит» и без которого десятки диссертаций оказались бы не написаны) говорит: - Да я вам за неделю все сам сделаю из подручных материалов. Только меня премии за прошлый квартал за пьянку не лишайте! Все такие: - Да как?! Там же точность сотые микрона. У тебя оборудования такого нет, чтобы что-то подобное сделать! Это нонсенс! А он: - Сделаю, вот увидите! И через неделю приносит сооружение из «стола» обычного советского не такого высокоточного списанного микроскопа, а в качестве регулировки в 2х плоскостях приделаны некие металлические проводники под напряжением и трансформатор лабораторный. Меняешь мощность тока на 1 ватт, проводник меняет нагрев и расширяется или сужается в соответствии с базовыми законами физики. Не очень красиво и зависит от температуры в помещении, но работает! Вот так и выкрутились из щекотливой ситуации!